Concluida la fecha 12 repasamos resultados y tabla de posiciones en Nivel 1 - Federación Sanjuanina de Basquet

Post Top Ad

Responsive Ads Here

viernes, 1 de noviembre de 2019

Concluida la fecha 12 repasamos resultados y tabla de posiciones en Nivel 1

El pasado lunes se cumplió con la décima segunda fecha en Nivel 1 con tres encuentros a las 21.30, en tanto que el encuentro adelantado fue el de Jáchal B.C vs UVT del día sábado 19 de octubre. Por otro lado se cerró la fecha 11 entre UVT e Inca Huasi en cancha de los Comunitarios.
Fotografía: Federación de Básquetbol de San Juan
En el escenario del Parque de Mayo, Inca Huasi se impuso de local frente a Ausonia, los jóvenes Ñocaikos rápidamente impusieron su juego y dominaron al rival, en un primer tiempo el score sería quien reflejaría el juego de los dueños de casa 47-29. Durante el tiempo complementario los de Carlos Gerlo bajaron un poco la intensidad, en tanto que los dirigidos por Juan Pablo Olivares comenzaron a dominar las ofensivas con Terluk y Castro fueron punto a punto escalando el marcador. Ya para los últimos diez minutos Ausonia dominaría el juego en equipo y lograría cerrar las ofensivas locales cerrando el segundo tiempo 34-37 a su favor, pero esto no sería suficiente porque los de Gerlo sellarían el score 81-66.

Por el lado de la calle Pedro Cortinez, se enfrentaron las Panteras de Urquiza contra los del Sporting Club Estrella, los dos puntos se quedaron para los dueños de casa, tras vences a los de Boisson 80-73. En un encuentro parejo, los de Vera volvieron a la victoria luego de tres fechas con derrotas.

El cotejo que se disputó en cancha de la BH fue victoria de Villa Lanteri, en un encuentro donde los dirigidos por Rodrigo Borghetti hicieron el mérito en el primer tiempo y los de Claudio Lohay lo hicieron en el segundo tiempo. El primer cuarto comenzó parejo, ambos equipos con errores en la defensa los cerraron igualados en 15 tantos, en tanto que los locales empezarían a leer el juego, aprovechando los errores de la visita se fueron al descanso 37-29. Durante la tercera manga nuevamente los equipos se emparejaron y fueron punto a punto escalando el tanteador. Fue así que los equipos invirtieron roles, los de Borgehetti comenzaron a cometer infracciones, dejaron espacios vacíos y los de Lohay no perdonaron, cerrando el cotejo 77-65 a su favor  para seguir sumando de a dos puntos y ganarse un lugar en el Final Four a falta de dos fechas para que culmine la fase regular.

En lo que respecta a la fecha 11 que se cerró el pasado martes, en cancha de los Comunitarios, Inca Huasi recuperó la punta tras imponerse a UVT por 75-65.