En el adelanto de la séptima fecha, 25 de Mayo y UVT ganaron sus encuentros - Federación Sanjuanina de Basquet

Ultimas Noticias

Post Top Ad

Responsive Ads Here

martes, 14 de mayo de 2019

En el adelanto de la séptima fecha, 25 de Mayo y UVT ganaron sus encuentros

La séptima fecha en la Primera División del Femenino comenzó el día domingo con dos encuentros, la fecha se cerrará el día jueves cuando Lanteri reciba a Richet  y el viernes Isca Yacú harán lo propio con Aramburu.

El domingo UVT recibió al equipo del Norte de la provincia, donde salieron victoriosas las Comunitarias. Durante el primer corto el dominio fue de las locales que cerraron la manga 22-6, no obstante las de Jáchal dominaron el segundo cuarto por 18-12, pudiendo acortar la ventaja para irse al descanso tan solo diez puntos abajo (24-34). Ya en el tercer periodo se definió para quien quedarian los dos puntos, las de Murua hicieron su parte para finalizar el corto a su favor por cuatro puntos. En los últimos diez minutos las de UVT estiraron la ventaja, para que el 'score' final mostrara victoria por 62 a 44 y así seguir sumando de a dos puntos.

En la cancha de la calle Cortínez, las de 25 de Mayo volvieron a la victoria frente al conjunto de la Universidad Nacional de San Juan, que ya en primer periodo sacaron una ventaja de diez puntos, las Universitarias se despertaron y lograron acortar la ventaja en el segundo periodo, para así irse al descanso 36-19 a favor de las dirigidas por Manrique. Durante el tercer periodo ambos equipos sin despegarse del marcador finalizó 9-4, ya en el último cuarto la victoria del corto fue para las visitantes por 10-8, aunque esto no alcanzaría porque 25 de Mayo se quedaría con los dos puntos tras cerrar el cotejo 53-33.

La fecha continuará el jueves con un encuentro, Villa Lanteri recibirá a Richet y Zapata desde las 21:30 hs. En tanto en cancha de los Alacranes el día viernes se cerrará la fecha, cuando las locales reciban a Aramburu desde las 21:30.