Inca Huasi derrotó a UVT y manda en el Apertura - Federación Sanjuanina de Basquet

Post Top Ad

Responsive Ads Here

viernes, 5 de abril de 2019

Inca Huasi derrotó a UVT y manda en el Apertura

En la jornada de ayer Inca Huasi superó a UVT por 64-44 en  el encuentro inaugural de la cuarta fecha del Torneo Apertura del Nivel 1 de básquetbol sanjuanino. Los ñokaicos hicieron pesar su localía y se quedaron con dos puntos importantes que lo posicionan al frente de la tabla de posiciones.

Los primeros dos parciales se caracterizaron por las defensas cerradas y la poca efectividad de los equipos a la hora de anotar. El primer cuarto culminó igualado en 10, mientras que el segundo lo ganó Inca por 13-11. En la segunda mitad Inca Huasi logró quebrar la defensa de los comunitarios de la mano de los más chicos. A Guerrero y Mines no les pesó para nada la diferencia de edad y sus primeros partidos en primera. Lo que lanzaban iba adentro y el local pudo quedarse con un partido entretenido.
Esta noche continúa la actividad con dos partidos. Lanteri recibirá a la Universidad Nacional de San Juan, mientras que Banco Hispano hará lo propio con el Club Urquiza.