En el Femenino Isca Yacú le hizo un partidazo a Lanteri - Federación Sanjuanina de Basquet

Post Top Ad

Responsive Ads Here

jueves, 18 de abril de 2019

En el Femenino Isca Yacú le hizo un partidazo a Lanteri

El pasado domingo comenzó la cuarta fecha del Torneo Apertura 2019 en la Primera del Básquetbol Femenino con tres encuentros.

En cancha de Isca Yacú, las de la Villa Lanteri comenzaron jugando el encuentro con más solidez, el marcador reflejó el resultado parcial del primer cuarto por 1-22 a favor de las visitantes. No obstante las Celestes batallaron contra las Alacranes y cerraron el primer tiempo 15-30 a su favor. Pero la remontada fue en el segundo tiempo, cuando las locales cerraron el tercer cuarto a su favor por 22-14. Con una gran efectividad desde la zona pintada y desde los tiros de tres, se quedaron con el encuentro por 58-54.

En tanto los otros encuentros fueron victoria de Aramburu por la mínima, 51-50, frente a las Campeonas defensoras, UVT. Y en el gimnasio Norberto Ambrosini, fue victoria de las visitantes, Richet 63-51 UNSJ.