Torneo Nivelación: Lanteri no dudó ante Isca Yacú - Federación Sanjuanina de Basquet

Ultimas Noticias

Post Top Ad

Responsive Ads Here

martes, 19 de febrero de 2019

Torneo Nivelación: Lanteri no dudó ante Isca Yacú

En la noche del lunes el plato fuerte fue el encuentro entre los equipos de la Primera A: Villa Lanteri recibió a Isca Yacú, por la segunda fecha del Torneo Nivelación Fiesta del Sol.

Los de Gabriel Castro hicieron un buen primer tiempo, incomodando a los experimentados Celestes, el marcador estuvo igualado unos minutos y cuando los de Rodolfo Pasten lograban despegarse los Alacranes con buen trabajo de balón en ofensiva igualaban el marcador nuevamente.

No obstante en el segundo tiempo el partido fue enteramente de los locales con el manejo de  buenas ofensiva de Lucas Silva y Mauro Díaz, y con Octavio Romarión y Ronald Vargas abajo del aro para sumar de a dos, los de la Villa Lanteri cerraron la noche 61-34.