Post Top Ad

Responsive Ads Here

lunes, 10 de diciembre de 2018

Inca Huasi buscará la definición en Jáchal

El sábado se desarrolló la primera final en categoría U19 del Torneo Clausura Raúl Sandez entre Inca Huasi y Jáchal B.C. Los Ñocaikos se quedaron con el primer juego tras ganar 67-60 a los del Norte.

El cotejo se llevó a cabo en cancha del Parque de Mayo, en el cuál los Ñocaikos dominaron todo el encuentro, con el buen manejo de las ofensivas de Fausto Rocha y la rapidez del joven Juan Martín Guerrero lograron sacar una ventaja de 12 puntos en el segundo cuarto, aunque los de Manrique hicieron de las suyas con Vantin Guida y Fabricio Cabañas, se fueron al descanso 33-30 a favor de los locales.

Ya en la segunda mitad, los de Riboli desconcertados estuvieron 2 puntos abajo unos minutos, y no dejaron de jugar en zona pintada. Finalmente con la entrada de Marcos Campos manejando la salida junto a Rocha y con la ayuda de Ignacio Yanzi, cerraron el partido 67-60.

Esta noche desde las 21 en el Estadio Papa Francisco Jáchal Básquetbol Club recibirá por la segunda final a Inca Huasi.