Lanteri y UVT ganaron en el comienzo de la cuarta fecha - Federación Sanjuanina de Basquet

Post Top Ad

Responsive Ads Here

jueves, 30 de agosto de 2018

Lanteri y UVT ganaron en el comienzo de la cuarta fecha

Se puso en marcha la cuarta fecha del campeonato de Primera División denominado Raúl Sandez. Dos partidos se disputaron en la jornada del jueves 30 de agosto. En cancha de Urquiza, Lanteri venció a las Panteras que venían de dos triunfos consecutivos, mientras que en Rawson, UVT superó a Isca Yacú.

El partido entre las panteras y los celestes fue de tramite parejo. Urquiza ganó el primer parcial por 16-13, pero Lanteri se fue al descanso arriba en el tanteador por 37-30. El celeste cerró el tanteador por 60-49 y llegó a los cinco puntos producto de dos triunfos y una derrota.

En el Polideportivo de UVT fue diferente. El local sacó una ventaja rápida en el primer cuarto, 23-10. Continuó sacando diferencias en el segundo parcial tras imponerse 21-11. En los últimos 20 minutos de juego participaron más los juveniles del Comunitario e Isca Yacú pudo achicar diferencias. El cotejo finalizó 71-53 a favor del local que consiguió su primera victoria en el certamen.