Post Top Ad

Responsive Ads Here

martes, 14 de agosto de 2018

Comenzó el argentino U15

San Juan cayó con Buenos Aires en su presentación por 84-38. Mañana, los sanjuaninos tendrán doble jornada.
En la mañana de hoy se puso en marcha el campeonato Argentino U15 que se realiza en Salta. San Juan se enfrentó contra una de las potencias y candidato al título como es Provincia de Bu
enos Aires y cayó 84-38.
El seleccionado conducido técnicamente por Gustavo Sapochnik sufrió en el arranque. Pese a mover bien el balón no pudo acertar al aro y tras haber finalizado los primeros diez minutos de juego caían 23-5. Pero en el segundo cuarto el conjunto sanjuanino ingresó muy enchufado. Realizó un parcial de 14-8, pero los bonaerenses sacaron a relucir todo su potencial físico y se lo quedaron 15-14 para culminar la primera mitad 38-19.
Al comenzar la segunda mitad, a Buenos Aires se le complicó en ataque y pudo convertir 14 puntos, mientras que el seleccionado provincial marcó 8. En el cuarto y último parcial, Buenos Aires aceitó la presión alta y recuperó muchos balones. Fue 32-11 para finalizar el cotejo 84-38.
Mañana los jóvenes sanjuaninos tendrán doble jornada. A las 9:00 enfrentarán Formosa y a las 17:00 jugarán ante Chaco. Cabe destacar que hoy, los chaqueños superaron a los formoseños 79-67.